Персональный менеджер Олеся

Производство
и оптовая продажа сумок

Минимальный заказ: 10 000 рублей

Скидки от объема: до 18%

Политика конфиденциальности

СОГЛАСИЕ СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1. Предоставление информации: 

1.1. При регистрации на сайте www.elmasta.ru (далее – «Сайт») субъект персональных данных предоставляет ООО «Эль Маста» следующую информацию: 

Фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты. Субъект персональных данных может предоставить номер контактного телефона. 

1.2. Предоставляя указанные в п. 1.1. настоящего согласия персональные данные, субъект персональных данных соглашается на их обработку, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение (вплоть до отзыва своего согласия на обработку персональных данных) ООО «Эль Маста» (далее также – «Оператор»), в целях исполнения Оператором и/или его партнерами своих обязательств перед субъектом персональных данных либо представляемым им юридическим лицом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных субъекта персональных данных Оператор руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами. 

1.2.1. Если субъект персональных данных желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания субъекта персональных данных отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий ООО «Эль Маста» в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос Оператору на электронную почту: marketing@elmasta.ru либо через форму обратной связи. 

1.3. Использование информации предоставленной субъектом персональных данных и получаемой Оператором. 

1.3.1. Оператор использует предоставленные субъектом персональных данных данные в течение всего срока регистрации субъекта персональных данных на Сайте в целях: 

  • регистрации/авторизации субъекта персональных данных либо представляемого им юридического лица на Сайте; 

  • обработки Заказов и для выполнения своих обязательств перед субъектом персональных данных либо представляемым им юридическим лицом; 

  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг; 

  • оценки и анализа работы Сайта; 

  • определения победителя в акциях, проводимых Оператором; 

  • анализа покупательских особенностей субъекта персональных данных либо представляемого им юридического лица и предоставления персональных рекомендаций; 

  • информирования об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок. 

1.3.2. Оператор вправе направлять субъекту персональных данных сообщения рекламно-информационного характера. Если субъект персональных данных не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Оператора, он должен изменить соответствующие настройки подписки в соответствующем разделе Личного кабинета.  

2. Предоставление и передача информации, полученной Оператором: 

2.1. Оператор обязуется не передавать полученную от субъекта персональных данных информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Оператором информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Оператором, для исполнения обязательств перед субъект персональных данных либо представляемым им юридическим лицом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Оператором третьим лицам данных о субъекте персональных данных в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей клиентов Оператора и предоставления персональных рекомендаций. 

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации. 

2.3. Оператор вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам. 

2.4. Оператор получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя. 

2.5. Оператор не несет ответственности за сведения, предоставленные субъектом персональных данных на Сайте в общедоступной форме. 

2.6. Оператор при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных. 

3. Хранение и использование информации субъектом персональных данных 

3.1. Субъект персональных данных обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на Сайте. 

3.2. Субъект персональных данных обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нём логином и паролем и т.п.) 

Коллекция